西甲:狀態回升皇傢馬德裡作客力擒埃瓦爾

西甲競彩足球推薦:埃瓦爾 VS 皇傢馬德裡

開賽時間:2018-11-24 星期六 20:00

歐洲指數:5.00 4.50 1.52

初盤盤口:1.07 受讓一球 0.86

兩隊近況:

主隊埃瓦爾近期在聯賽發揮未如理想,上輪聯賽被升班馬瓦拉多利德迫平之後,球隊近4輪僅贏下1場勝利,全隊的狀態令人擔憂,防守不穩是球隊成績不佳的主要原因之一,聯賽至今均場失1.5球的防守水準的確不敢恭維,並且近6次對陣皇馬未嘗勝績之馀,還要輸足5場,對賽往績完全處於下風;而客隊皇傢馬德裡在索拉裡走馬上任之後,全隊恢復瞭昔日的風采,近4仗各項賽事盤路未輸過,兼且攻防俱佳,均場3.75球且僅失0.5球的攻防兩端演出值得稱贊,加上近3次聯賽作客對陣伊巴都能獲勝,今場狀態和士氣都提升的情況下作客有望繼續帶走勝利。

投註分析:

本場比賽亞洲初盤普遍開出客讓一球中高水,初盤的走勢對於上盤打出支持力度不太足,但是到瞭後市階段,上盤水位已經降到低水,水位的變化體現出菠菜公司對於上盤打出已經有所防范,再結合兩隊對賽往績和近況,因此本場比賽看好皇傢馬德裡作客能夠贏波贏盤全取三分。

聖手亞盤推薦: 皇傢馬德裡

比分推薦:0-2 1-3

競彩勝平負推薦:0

競彩讓球勝平負埃瓦爾+1推薦:0

本文內容提供:彩客網

发表评论