歐羅巴推薦:高唱情歌 黃潛“格”殺勿論

歐羅巴推薦: 比利亞雷亞爾   VS  格拉斯哥流浪者

比賽時間: 2018. 09.21   星期五  00:55

周五凌晨歐聯杯大部隊列陣出擊,而今天選擇這場大戰也進入拉闊直擊環節,眾所周知,格拉斯哥流浪者本賽季換帥,昔日紅軍退役大將傑拉德擔任球隊主教練,本賽季由英格蘭人領軍的格流到目前為止僅輸掉一場比賽,就是在蘇格蘭德比戰0比1負於凱爾特人。球隊新賽季雖然表現不俗,但是強強對話,或者說硬戰方面他們仍有不足之處。另外格拉斯哥流浪者時隔8年後重返歐聯杯舞臺,能否再創輝煌也是球迷值得去觀察。過往他們作客西班牙球隊戰績是2平9負全面處於下風,今晚作客情歌球場球隊註定是惡戰難免。

比利亞雷亞爾賽季開局未如理想,直到上周聯賽才敲開賽季勝利之門。不過黃潛班底始終不差,而且近年一直在歐羅巴摸爬打滾,對於這項賽事非常熟悉。過去3次歐戰面對蘇格蘭球隊,他們主場戰績是2勝1平,擊敗的對手都是凱爾特人。在這裡分享一項數據,比利亞雷亞爾是目前歐聯杯參賽最多,取勝最多,進球數最多的球隊,數據表明他們在歐聯杯擁有豐富的經驗。而今晚坐鎮情歌球場,潛水艇初盤開出1.25,澳彩直接擺出1.5深盤,目前數據逐漸走強,對於潛水艇也是極為看好,格拉斯哥流浪者重返歐戰始終底蘊不足,而且又是客場比賽,此戰還是建議挑選上盤黃潛更穩。

亞盤遊戲推薦:比利亞雷亞爾 ( – 1.5 )

比分預測: 2:0, 3:1, 4:1

本文內容提供:彩客網

发表评论