英超推薦:防線大考 曼城主場惡戰富勒姆

英超推薦: 曼切斯特城   VS 富勒姆

比賽時間: 2018. 09.15  星期六  22:00

亞洲盤口: 0.93  曼切斯特城   – 2.5   富勒姆   0.93

歐洲指數: 1.08   8.20  16.00

賽事前瞻:

曼城上賽季以絕對優勢在英超拿下聯賽冠軍,並且打破瞭多項英超聯賽紀錄。不過江湖也有一句老話,打江山容易,守江山難。這個賽季曼城在衛冕征途上多瞭利物浦,復蘇的切爾西及狀態穩定熱刺,藍月亮要想像上賽季輕松問鼎桂冠恐怕難度加大。另外曼城開局3勝1平雖然表現不俗,但是最近3場比賽曼城防線都有失球,看來門將佈拉沃、後衛曼加拉的缺陣對球隊有致命打擊,外加上中場核心德佈勞內上半賽季基本是報銷,一旦隨著歐冠及國內杯賽的展開,曼城在輪換方面必然有所影響。而今晚主場面對升班馬富勒姆,曼城雖然比對手高幾個檔次,但是富勒姆最近狀態不差,近4場比賽3勝1平,而且球隊攻擊力十分犀利,本戰必定對曼城防線造成沖擊。

盤口追擊

曼城本賽季前兩個主場分別都贏球,而且他們在主場比賽,往往開出大數據,目前盤勢在2.5深盤位置,初盤高水滑向中水,不排除臨場有進一步下調,曼城上一個主場面對喜鵲同樣是開出2.5深盤,但面對升班馬也是同一指數,筆者認為盤勢開得並不合理。另外曼城下周歐冠主場將面對裡昂,這場比賽必然令到球隊有所分心,富勒姆本賽季攻擊力不俗,作客伊蒂哈德他們未必太保守,初步意見看好富勒姆在亞盤遊戲上不敗。

半全場推薦: 勝/勝, 平/平

比分推薦: 2:1,2:2

競彩 曼城 (-2) 球,推薦:0

本文內容提供:彩客網

发表评论